Easy Cencosud

Estafa en compras online easy

Compre en easy online el 01/03 con tarjeta de credito en 6 ctas. Nro de pedido [números]. Como no recibia el mail para retiro en la sucursal elegida llame y me dijeron que faltaba un producto. Que si queria podian derivarlo a otra sucursal que tenia todos los productos. Les dije que si. Pasaron los dias y tampoco recibi el mail para retiro por lo cual volvi a llamar y me dijeron que no habia stock, que lo unico que podian hacer era la devolucion del dinero. Les dije ok. Pasaron los dias y siguen sin hacer la devolucion del dinero. Llamo y dicen que estan atrasados con la devolucion. Hoy es 15/03 y la tarjeta de credito ya me cobro 2 cuotas de algo que nunca me entregaron. Cuanto tiempo tiene que pasar pasar para la devolucion? me hicieron perder mucho tiempo de llamadas y elegir productos que despues dicen que no tienen stock. Ademas de quedarse con el dinero demasiado tiempo sin entregar la mercaderia.

Marina G  solución recibida:

Finalmente devolvieron el dinero. Nunca mandaron el mail avisando. Muy mala atencion a clientes.