Easy Cencosud

Estafa

En la sucursal de fondo de la legua, compramos un escritorio grande para armar. Después compramos el armado del mueble vía telefónica: nos preguntaron el tipo y modelo de mueble y nos pasaron un precio, al que accedimos y compramos a través de la tarjeta de crédito. Nos dijeron que en 72 hs nos llamaba el instalador para coordinar el día del armado. Pasada una semana,y luego de varios reclamos, nos llaman hoy y nos dicen que nos tienen que cobrar 50% más de lo que ya nos cobraron y debitaron de la tarjeta que si no, no nos pueden mandar instalador debido a que hubo un error al presupuestarlo. Gastamos mucha plata en el mueble, en la instalación también y por un error de ellos de cálculo no nos lo quieren instalar. No corresponde que trasladen a los clientes errores que comete la empresa. Nosotros hicimos nuestra parte del contrato pero ellos se niegan a cumplir. Corresponde que nos instalen el mueble que ya pagamos al costo que se nos dijo al momento de hacer la transacción. No obtuvimos respuesta todavía. Por favor ayúdenos.

Cecilia G

Me dijeron que iban a venir esta mañana y no lo hicieron. Siguen sin cumplir.

Cecilia G  solución recibida:

Después de varios reclamos, cumplieron con lo que pagamos. Gracias