Easy Cencosud

Entrega errónea del producto

Bueno nosotros estamos en construcción y decidimos ir a easy de san isidro a comprar, el lugar todo bien decidimos y todo genial hasta el momento. Nos dijieron que nos lo iban a entregar el 19/10 a lo que no lo hicieron. La compra fue hecha el 17/10 y más de 2.[números] de envío nos cobraron. No entregaron el día que dijieron la marcaderia y no teníamos teléfono para comunicarnos, buscamos por internet y ese número no servía para compras en el local y el número del recibo tampoco atendían. Cuestión que llega 20/10 dejaron plantado 1 día al albañil y cuando vemos las cosas 21/10 los porcelanatos no eran los mismos, no sabemos a dónde comunicarnos y tenemos trabajo así que ir de nuevo para el lugar no podríamos. No puede ser que sea tan pésima la atención, que no den lo que corresponda