Compre via web , un fogonero tremen model fenix [números]. Lo recibi …
Estimados,
el día 25/03 efectué una compra por la web , numero de pedido [números]. El día 30/03 al no recibir novedades de la entrega me dirigí a la sucursal y desde ahí llamaron al call center donde me informan que por un faltante se tenia que derivar a otra sucursal el pedido.
hoy 03/04 llamo nuevamente al call center y me comunican que el pedido se anulo.
es importante destacar que en ningún momento recibí un llamado o correo electrónico donde se me comunique alguna de las situaciones mencionadas.
a su vez es importante destacar que al momento de efectuar la compra verifique la disponibilidad de retiro en tienda de los 3 productos que compre por lo que como consumidor tome todas las precauciones a fin de realizar con éxito la compra.
tanto el cambio de sucursal como la posterior anulación del pedido se deben a motivos atribuibles exclusivamente a cuestiones internas y de logística de easy. Al efectuar una compra on line el consumidor solo debe elegir las opciones que la pagina le arroja y por lo tanto luego es tarea de easy asegurarse la disponibilidad del producto para retiro. Por ese motivo no acepto bajo ninguna circunstancia la anulación del pedido y solicito que se haga entrega del mismo en el menor tiempo posible. En caso que no tuviesen stock en alguna sucursal de córdoba deberían haber procedido al envió a domicilio desde alguna otra sucursal o centro de distribución, pero en ningun caso proceder a la anulación de una compra cuyo pago ya fue realizado y disponibilidad de stock estaba confirmada al momento de la compra.
ademas es importante destacar que en ningún momento se contactaron conmigo para comunicarme el faltante ni la anulación, fue a través de llamados que efectué yo que me informacion de los hechos.
por este motivo solicito la urgente entrega de los productos o una solución que precisamente no es la anulación de la compra.
Estimados,
Compre via web , un fogonero tremen model fenix [números]. Lo recibi …
Necesito el resumen de mí cuenta la compra que hice easy quiero pagar…
El 7/02/26 compre via web un depósito con fecha de entrega el 18/02. …