Easy Cencosud

Entrega de pedido efectuado y pagado

El 28/11/17 compre via web una mesa plegable, confirmado el pedido, aboné con tarjeta, el mismo fue cobrado el mismo día, y la retiraba en tienda el 30/11 previo mail de aviso, como no llegaba el mismo, empecé a llamar , nadie sabía el motivo por el cual no estaba mi compra, cada vez me atendía alguien y decia que iba a averiguar, solicité hablar con supervisora estaban ocupadas, dijeron que me llamarían, nunca lo hicieron, la última operadora dijo que la mesa esta en la sucursal de torcuato , y que ellos no la enviaban al lugar que solicité, y ahí quedó el tema, jamas me contestaron ni solucionaron, nada, si hubiese sabido lo compraba en otro lado.

patricia R

Lamentablemente luego de llamar varias veces solo dijeron que podía anularlo, esperemos se cancele el pago pues en la tarjeta fue debitado el mismo, y ahora hay que esperar a que lo devuelvan, es una mala política de la empresa pues no chequean que el producto esté en la sucursal, y la respuesta es que está en alte brown, pero ellos no hacen envíos entre las sucursales una estafa total.

10 de Diciembre a las 22:47 hs.Responder