Easy Cencosud

El reembolso a mi tarjeta cencosud

Información del pedido
número de pedido [números] fecha de compra 26/11/[números]
información de entrega
dirección easy tucuman , [números]-[números]-[números] , fermin [nombre] 42 , tucuman , argentina
entrega retiro en tienda 28/11/[números] - de 9:00 a 18:00hs

recibirás un segundo email de confirmación para retirar tu pedido. Desde ese momento tendrás 7 días corridos para acercarte a la sucursal. Luego de este plazo, la orden quedará anulada. Para retirar necesitás traer tu número de pedido, tu dni y la tarjeta con la que pagaste. Sólo el titular de la tarjeta puede retirar el pedido.
de acuerdo a esto que dice easy la compra queda anulada de no retirarlo al séptimo día , y como el producto no era de la calidad esperada no lo retiré... Pero ya pasó un mes y todavía no me hicieron el reembolso de la compra a la tarjeta... Son una mentira ...

Información del pedido
número de pedido [números] fecha de compra 26/11/[números]
información de entrega
entrega retiro en tienda 28/11/[números] - de 9:00 a 18:00hs

Daniel R

Sigo esperando que realicen el reembolso a mi tarjeta de una compra que nunca retiré y obviamente fue cancelada .la compra fue efectuada el 26/11/**** y sigo en la espera

02 de Enero a las 10:18 hs.Responder