Easy Cencosud

Easy promociones falsas

Sucedió que en la madrugada del viernes 10 de diciembre publican en la página oficial de easy productos con grandes descuentos lo cual hicimos una compra de varios productos pagando con tarjeta de credito a lo que nos acercamos al dia siguiente a retirar y nos dicen que era un error y que no van a despachar ningun producto a ese precio. En fin...se puede hacer algún tipo de reclamos?

Florencia  Solución rechazada:

No se comunicaron para nada...yo loa contacte por chat en su página oficial y por teléfono y Me responden que no me van a dar ningún producto a ese precio.

27 de Diciembre a las 10:51 hs.Responder
Jose L

Lo mismo me sucedió, me ofrecieron un dto del 40% que acepté pero me indican que no fue así, por ende, me quedé sin el dto y me cancelaron las compras.

02 de Enero a las 16:08 hs.Responder
Florencia  Solución rechazada:

No llamaron para ofrecerme solución y yo llamo y me responden que no me van a vender esos productos con descuento

11 de Enero a las 9:13 hs.Responder