Easy Cencosud

Easy no me entrega un producto comprado online

El dia jueves 11 de enero compre una estufa online que supuestamente estaba en stock en la sucursal de barracas con fecha de entrega el día 16 de enero, me mandaron el mail confirmándome la compra. Estamos a 17 y no tuve ningún segundo correro notificandome para el retiro de la estufa,llamo a easy y me dicen que esta en proceso de despacho y que la estufa esta en sucursal. Cuanto tardan los empleados de easy barracas en despachar una estufa? 6 días? porque ya tengo que pagar la primera cuota y aun no tengo el producto que me dijeron que el 16 iba a tener, estando supuestamente el mismo en la sucursal. numero de pedido [números]-

Ariel R  solución recibida:

Finalmente un día después de hacer el reclamo por este medio me llego el mail para retirar el producto.