Easy Cencosud

Easy no me devuelve mi dinero

Compre en el easy de san martin buenos aires (online) una conservadora portatil. Hice la compra y pense q mi hermana q vive alla podia pasar a retirarla y enviarmela ya que ellos no estaban haciendo envios . Ella la fue a buscar y no se la dieron porq tenia que ir a firmar la compra que la hice con la tarjeta (yo) que soy la titular.. Como no puedo ir desde cordoba a bs.as a buscar mi compra la cancele. En la pagina decia q pasados los 7 dias habiles si no retiraban la compra se cancelaba. Y no pasó. Llamé para hacer la devolucion el mes pasado y me dijeron que iban a iniciar la devolucion y no pasó ya me vino la 2da cuota. y son 3. Quiero q me devuelvan mi dinero por favor

Alejandra G

Estoy en la misma situación... hice el reclamo vía chat y hasta el día de hoy no tuve rta

30 de Julio a las 0:01 hs.Responder
Patricia F  Solución rechazada: