Easy Cencosud

Easy no entrega sus compras online

Hice una compra el dia martes en la web de easy argentina.
online, me dice que mis productos estarán disponibles para retirar el dia 14 de diciembre de 9 a 18.
me llega un e-mail confirmando que mi pedido esta realizado, pero que tengo que esperar un segundo e-mal para poder ir a retirarlo.
ese segundo mail nunca llega.
los llamo el jueves a las 16 horas, estan sin sistema, que llame en dos horas.
los llamo el jueves a las 18 horas, estan sin sistema, que llame en dos horas.
los llamo el jueves a las 20:30 horas, ni siquiera atienden.
los llamo el viernes a las 9:30 horas, no atienden.
los llamo el viernes a las 10 horas, que siguen sin sistema y que no tienen ni idea de que pasa con mi pedido, que la sucursal esta demorada.
me dicen que no tienen los telefonos de las sucursales, que no se pueden comunicar
como es posible que no se puedan comunicar con la sucursal para saber si el pedido esta listo o no?
pido hablar con supervisor, no hay ninguno.
termina la llamada con que "cuando vuelva el sistema" se fijan y me dicen algo..
necesito lo que compre y pague hoy, viernes 15 de diciembre,
easy promete dias de entrega que no cumple y no da ninguna informacion de un pedido ya pagado.

Hice una compra el dia martes en la web de easy argentina.
ese segundo mail nunca llega.
los llamo el jueves a las 16 horas, estan sin sistema, que llame en dos horas.
los llamo el jueves a las 18 horas, estan sin sistema, que llame en dos horas.
los llamo el jueves a las 20:30 horas, ni siquiera atienden.
los llamo el viernes a las 9:30 horas, no atienden.
pido hablar con supervisor, no hay ninguno.
necesito lo que compre y pague hoy, viernes 15 de diciembre,

Belen

Realizamos una compra el día 29/12 de una pileta y juegos para la pileta para un Hogar de chicos.
El pedido iba a ser entregado el día 3/01 el cual nunca llegó y no nos avisaron que ha pasado, dejando a un montón de chicos ilusionados con una pileta que jamás llegó.
El lunes iniciaremos acciones legales porque sin duda son una vergüenza!!

07 de Enero a las 11:26 hs.Responder
Carolina E

Compre en forma web una pileta el día 25 de diciembre. Me avisan que el 30 de diciembre llegaría de 08-14 hs. Hasta el día de hoy, martes 4, no me dan una respuesta coherente. Todos se pasan la pelota de un lado al otro. Juegan conmigo y con la ilusión de mi hija. Una vergüenza. Ya no sé dónde comunicarme ni con quién.

04 de Enero a las 22:06 hs.Responder