Easy Cencosud

Easy factura

Realice una compra online con nº [números], que incluía un panel vitroconvector axel [números]w, que ahora presenta fallas, me comuniqué hacer efectiva la garantía y me dijeron que me comuniqué con el fabricante del producto, este último me solicita la factura de este pedido para poder hace efectiva la garantía, la cual nunca me enviaron en ningun pedido que he realizado. Al momento de la entrega dejan un papel de constancia de envío que no sirve para hacer efectiva la garantía, intenté por chat, por teléfono y mail esperando que envien la factura y me dicen que no envían duplicados de factura, así que por ahora no podré hacer efecto la garantía

Mauro P  Solución rechazada:

Aún no tengo ninguna respuesta por parte de easy

15 de Setiembre a las 10:02 hs.Responder