Easy Cencosud

Devolucion del dinero o cambio por la herramienta con las prestaciones correctas

El dia 12/09 adquiri una soldadora stanley [números]a wd[números]ic1 en el local easy de don torcuato. esta soldadora se publicito por el señor aldo morales en un programa de tv con una eficiencia de trabajo de 60% a [números]a, esta informacion la repite una y otra vez en el video de publicidad del producto. cuando me dispongo a usar el producto pro primera vez (18/09) al darlo vuelta me doy cuenta que la eficiencia del producto es de apenas del 15% a [números]a. Ya que el equipo no tiene uso alguno, decido comunicarme con easy para reclamar la devolucion del dinero y los mismos se niegan porque pasaron 72hs. necesito que stanley/easy respondan por la publicidad engañosa del producto. nota aclaratoria: la caja del producto y el manual en ningun momento aclaran la eficiencia del producto, solo el aparato mismo en parte de abajo. adjunto el video publicitario: https://www.youtube.com/watch?v=-2etn-ufgnk

Luciano  solución recibida:

Lo solucionaron