Easy Cencosud

Compra on line sin stock aparente

Comento mi situación: el día martes 13 de septiembre del [números] compré 14 chapas y 3 rollos de lana de vidrio en la sucursal de easy morón, buenos aires argentina, existía una promoción de 12 cuotas sin intereses y un 20% de descuento en venta online hasta el día domingo 18 de septiembre del [números]. El día viernes a la tarde me informan que no había stock de mercadería por lo que debían anularme la compra, al anular la compra no se me permite realizar ninguna otra debido a que la venta no impacta en el sistema hasta pasadas 96 horas de esa anulación por lo que perdí la posibilidad de comprar en ese lugar y en otras sucursales las chapas que necesitaba con el beneficio de la promoción. Llamé a la sucursal y me informaron que no se podía solucionar el inconveniente debido a que ellos no actualizan la página continuamente y puede existir la posibilidad de que aunque en ésta aparecieran cantidades disponibles en realidad esos números son relativos lo cual perjudica la compra online y al cliente le hacen perder la posibilidad de poder realizar compras porque lo tienen sujeto a otras compras y no le liberan la tarjeta. Si en el momento de efectuar la compra me hubiesen advertido de que no existía el stock que yo estaba solicitando no hubiese realizado la compra y por consiguiente tendría mi tarjeta disponible para poder realizarla en otro sitio. Están disponiendo de mi tarjeta para su propio beneficio argumentando que la compra fue anulada cuando en realidad en mi tarjeta no impacta esa anulación.