Easy Cencosud

Compra inconclusa promesas sin cumplir

En cibermonday quise acceder a una oferta exclusiva de un aire acondicionado con la tarjeta del la entidad en 12 cuotas. Hice el reclamo el mismo dia y me dijeron que era la página que entendiendo el error de ellos me iban a considerar el precio y las cuotas, que iba al área de análisis y se iban a comunicar conmigo para concretar. Hace dos meses que espero y llamo y no lo resuelve. Perdí ofertas de otros lugares y posibilidades de cuotas además del tiempo esperando el aire, cuando por el calor lo necesito y nada.