Easy Cencosud

Compra de una ingletadora (maq de carpinteria) y un aire split que no me entrega

Acudo a uds. Para pedirle que me ayuden a conseguir que me despachen los dos pedidos, que indico más abajo, comprados en easy argentina en el mes de junio del [números]; tras reiterados reclamos al [números] [números] [números] sin respuesta concreta, a numeros de telefonos de la sucursal vendedora y reclamos efectuados vía whapp, no he logrado que me remitan los productos comprados ni que se contacten conmigo para explicarme la situación y coordinar las entregas de mis productos.no encontré respuesta después de 4 meses !

se trata de los siguientes pedidos que no me envían:
1) pedido [números] (13/6/[números]) ingletadora dual marca einhell (no me fue enviada).
2) pedido [números] (21/6/[números]) aire split [números] frigorias Hisense frio calor.(no me fue enviado).
de estos pedidos, ambos productos deseo recibirlos y definitivamente no el reintegro del dinero por que ya he perdido capacidad de compra por la inflación que hay y porque considero que son de mi propiedad ya que los importes han sido debitados de mis tarjetas de créditos en el momento que hice la compra online. Por supuesto que me quedo a disposición para lo que necesiten aclarar y/o para facilitarles antecedentes o documentación.

se trata de los siguientes pedidos que no me envían:

Nunca se ocuparon

14 de Noviembre a las 8:52 hs.Responder
Daniel S  Solución rechazada:

No se han comunicado nunca !!!

14 de Noviembre a las 9:01 hs.Responder
Daniel S  Solución rechazada:

Ni siquiera me han contactado

29 de Noviembre a las 11:39 hs.Responder