Easy Cencosud

Cobro excesivo en despacho

El reclamo a realizar dice encuanto que al revisar la pagina para poder comprar un respaldo de cama con dos veladores y querer hacer la compra, veo el precio de despacho para la región de los lagos, comuna de calbuco, el que cuesta más de [números] mil pesos, siendo que lo que deseo comprar cuesta 22.[números] pesos. Pienso y creo que existe un error de información. Ahora si no es así soliciyo se me aclare este para no realizar la compra si es así, o realizarla si existe un error de información.
para dejar constancia saque pantallazo por dicha información.

buenas tardes.

para dejar constancia saque pantallazo por dicha información.

buenas tardes.