Easy Cencosud

Cambio del producto

Buenas noches, compre en el local de easy en general roca (r: negro) con fact. B nª [números] una bomba de agua zetaii m-1 hp. El dia 26/3/17 aprovechando una oferta, la instalè el dia 10/7/17 y tuvo sòlo 2 usos, el dia miércoles 19/7/17 al encenderla por 3ra. Vez me doy cuenta que està partida el frente (rajadura de unos 15cm.) en la parte de fundición, cosa que no notè aunque si veía humedad en esa parte. Con sòlo 2 usos me dirigì a la suc. Donde la compre y me dijeron que no pueden cambiarla y que la lleve a un servicio técnico a la ciudad de neuquen a 50 km de acà (es una locura lo que me dicen), que tengo que desintalar la bomba y llevarla yo a esa ciudad, me dan teléfono y dirección y llamo, cosa que jamas desde ese dia puede contactarme. Exijo el cambio del producto ya que ni siquieran se dignaron los empleados de la firma a pedirme que la lleve para ver si està maltratada o no (esta instalada en una caseta para la bomba). Y el cambio lo pido ya que con ella abastezco de agua a mi casa.
gracias y espero una respuesta.
mario
[números] [números]
gral. Roca

gracias y espero una respuesta.
mario
[números] [números]
gral. Roca

MARIO

Me llamaron y me dijeron que no me reconocen de la fabrica la falla y que pase a retirar el producto rotopor el service. Inverti **** pesoa en un producto que la persona que tiene el service miro ydijo sabea cuantos de esos reclamos tuvimos y nunca reconocieron un cambio. Lastima que es fin de semana pero el lunea me acerco a defensoria del consumidor y envio una C.D.

28 de Julio a las 23:23 hs.Responder
MARIO

Buenas noches, NO FUE SOLUCIONADO!!!!!! me tuvieron un tiempo en el servicio técnico para decirme solo que no estaba autorizado por fabrica ya que no era falla de fabricación sino de MAL USO!!! el responsable de la garantía me quería convencer diciéndome que el culpable era yo, agrego que NUNCA la abrieron ni siquiera para mirarla, en EASY ni siquiera me dijeron que la lleve para verla... hoy inverti mas de $**** en algo

08 de Agosto a las 22:50 hs.Responder
MARIO

NUNCA ME LLAMARON DE EASY!!!! NO ME SOLUCIONARON NADA, en el service ni siquiera se dignaron a revisarla, me dieron un papel escrito que decía que la fabrica NO AUTORIZABA, segun ellos muchisimos reclams tuvieron por el mismo problema. EL arreglo ni cambio ya que no era error de fabricación sino de mal uso, que uso pregunte yo si solo lo hice en dos oportunidades?????? ahora pague $**** por un producto que no puedo usarlo mas, eso si en la garantía me dijeron que por $**** ellos me lo arreglaban, pero como no es que no podían porque la fabrica no lo autorizaba??? Eso me pasa por comprar productos berretas. y aclaro para que le enseñen al personal de easy: los productos no tienen 3 días para cambio sino que son 10 por ley del consumidor, y además juegan al tiempo que tienen las personas

08 de Agosto a las 22:56 hs.Responder
MARIO

NUNCA!!!!!! retire el producto roto del service con una nota que dice la fabrica no se hace responsable. $**** tirado a la basura.... NUNCA MAS COMPRO EN EASY, obligado a terminar de pagar esa porquería que compre.... Igual no creo que le importe un cliente que pierda pero que tengan en cuenta que por cada cliente que pierde, 40 ò 50 que escuchan la mala publicidad del boca a boca...

23 de Agosto a las 20:00 hs.Responder