Easy Cencosud

Calidad de atención?

Acabo de salir del easy palermo.

me gustó una cortina de baño que estaba en exhibición pero no había más de ese color. Entonces expliqué que no tenía problemas en llevarme el que estaba en exhibición.
. Me dijeron que no había problema pero que tenía que hablar con textil, que vaya al piso de abajo.
. Cuando baje me dijeron "el que te dijo que vengas a hablar con nosotros no esta bien intencionado. Anda arriba y habla con tony. "
. Cuando pregunte por tony a la misma gente que estaba en baños, me dijeron que lo "busque por alla, es una persona alta...", aclaro que no parecían desbordados de trabajo un lunes a madiatarde.
. Cuando voy "por allá" a buscar a tony, me indican que no saben si vino y cuando les cuento lo que pasa me dicen que vaya a atención al cliente.
. En atención al cliente me dijeron que vaya a baños y que cristian, y alguien más que no recuerdo el nombre (yanina?), estaban autorizados para darme la cortina.
. Cuando vuelvo a baños, me dice cristian que la gente de atención al cliente "no sabe nada y que las cortinas son de los proveedores".

finalmente me fui sin la cortina, porque no pretendo participar de rencillas internas de los empleados.

lamento que haber sido atendido de una manera tan diferente a la que era atendido hace unos años.

no quiero nada, ya compré la cortina y no vuelvo mas. Solo cuento esto porque si hay alguien encargado de los procesos de mejora acá puede tener un frente abierto.

mariano

Acabo de salir del easy palermo.

mariano