Easy Cencosud

Anularon la compra hace más de 2 meses y no devuelven los fondos a mi tarjeta

El 10/08 realicé una compra vía página web pactando la entrega para el día 13/10 y pagando con una tarjeta visa regalo. El mismo día de la entrega me llaman y me dicen que no tienen en stock 2 de los 3 productos que compré, con lo cual se anula la compra. Esta semana quise hacer una compra con mi tarjeta regalo y descubro que el saldo es 0, dado que nunca devolvieron los fondos del pedido que anularon. Llamé el 13/10 y hoy nuevamente y siguen sin devolverme los fondos retenidos hace más de 2 meses por una compra no realizado. Requiero que de forma urgente me devuelvan los fondos retenidos indebidamente

Gabriela G  Solución rechazada:

A más de una semana del reclamo telefónico siguen sin reintegrar los fondos. Una vergüenza!

20 de Octubre a las 7:04 hs.Responder
Gabriela G  Solución rechazada:

Siguen sin reintegrarme los fondos!!

31 de Octubre a las 12:22 hs.Responder