E-Pagos

No funciona la declaración jurada da error siempre

Me llego un aviso de envió internacional, cargue el código nacional asignado en la página epagos.correoargentino.com.ar el paso dos es la declaración jurada, voy hago la declaración y le doy si para confirmarla y salta un cartel de error inesperado intente nuevamente.
desde ya que e intentado muchas beses en días distintos y no funciona.

desde ya que e intentado muchas beses en días distintos y no funciona.

Martín D  Solución rechazada:

Me dijeron que intente en unos días pero sigo intentando y sigue dando error, si se vence el plazo voy a perder mi envió y no me dieron una alternativa como hacer el tramite por mail y que me manden un baucher para que lo pague en un pago fácil o algo por el estilo.

Martín D  Solución rechazada:

No solucionaron nada de hecho hoy intente hacer la declaración jurada y me da el mismo error, ademas les hice otro reclamo con una posible solución que seria que ellos carguen la declaración para lo cual yo les pase todos los datos.

Martín D  solución recibida:

Bueno la solución la genere yo abrí una nueva cuenta con otro mail y pude hacer el trámite.