E-Pagos

Epagos no me dio un comprobante de pago

Hola en el dia de hoy 14/8/[números] , realize un pago desde la pagina de arm municipalidad de general pueyrredon un pago de deuda y me diriji en la opcion de epagos y lo realize con tarjeta de debito y la operaccion fue exitosa me dice pero no me genero un comprobante de pago para imprimir . Solo me mando un email diciendo que el pago se acredito con un numero de trasaccion [números] , pero cuando me dirijo a mi cuanta de epagos me dice que no hay trasacciones registrada . Quiero que otorgue el comprobante para presentar a la entidad municipal la cancelacion de deuda

walter D

ticket del reclamo que le realize epagos es #****** . solicitando que me den el comprobante de pago para imprimir

14 de Agosto a las 17:55 hs.Responder
Jorge C

Realice un pago del impuesto municipal en E- Pagos y me dio comprobante pero el pago no fue realizado. ¿Que debo hacer?

13 de Setiembre a las 9:39 hs.Responder