Compramos una notebook y no prende la pantalla.
Buenos días: mi nombre es gabriela comerci dni: [números].
en agosto compré una tablet e nova tab 10 pro.
la misma no funciona bien, ya que se desconecta el id y se queda sin internet ocasionando que tenga wifi en periodos de sólo minutos.
desde que la compré estoy tratando de comunicarme por teléfono y nadie te atiende.
tiempo después se me ocurrió mandar un mail que encontré en al página de la marca. unos 20 días después me contestaron y me mandaron un link para hacer el trámite. lo hice y semanas después me pidieron que llene el reclamo otra vez porque la factura se veía borrosa. la vuelto a llenar y semanas después me piden que la llene nuevamente y le agregue otra información, a las semanas me vuelven a pedir que la llene y mande el número de serie. el cual mandé en un mensaje privado manifestando mi disconformidad r informando que me iba a comunicar con ustedes. tras la falta de respuesta después de 8 días decido hacer la denuncia por incumplimiento de garantía.
de más estaría decirte que compré la tablet para que mi hija pueda hacer la tarea durante la pandemia y ya estamos a una semana de que terminen la cursada.
qué solución me pueden dar?
muchas gracias.
Buenos días: mi nombre es gabriela comerci dni: [números].
en agosto compré una tablet e nova tab 10 pro.
qué solución me pueden dar?
muchas gracias.
Compramos una notebook y no prende la pantalla.
Compré una tablet marca enova en abril y antes del mes de uso la tabl…
Mi problema fue que compré una notebook enova hace un mes aproximadam…
Me pidieron los datos para proseguir con el reclamo.
23 de Noviembre a las 15:29 hs.Tardaron muchos meses en solucionar el reclamo.