E-Express

Producto demorado en e-express y sin movimientos - nadie responde

Hice una compra en Dafiti el dia 15jun[números]. Eran 4 productos, de los cuales 3 llegaron en tiempo y forma. Hay un producto, cuyo código de envío es [números], que figura en el depósito del correo e-express desde el 25jun[números], sin registrar movimientos posteriores. Envié mensajes para dar seguimiento al envío tanto a e-express como a dafiti y sigo sin respuesta. En dafiti no atienden el teléfono y e-express no proporciona un teléfono de contacto. Por favor me podrían ayudar?

Maria L  Solución rechazada:

Nadie me ha contactado y sigo sin saber nada de mí producto

Maria L  solución recibida:

Se ocupó de gestionarlo Dafiti luego de muchos intentos de comunicación. Finalmente logré que me respondieran x mail