E-Express

No me llega mi pedido

Realice una compra por Dafiti el domingo 21 de abril. Realice el pago de esa compra el miércoles 23 de abril. El número del pedido es [números] . Desde el día 25 de abril hasta hoy 6 de mayo cuando entro a la pagina para ver el estado de mi pedido me aparece que “fue recibido en depósito el 25/04/[números] a las 17:55. Quiero saber cuando recibir mi pedido , ya mande mail a la empresa , a dafiti y nadie contesta.

Florencia A  solución recibida:

La verdad una pésima experiencia con E express, tarda mucho en la entrega y en ningún momento tenes la opción de hablar con algún representante de la empresa. Muy mala atención