E-Express

No entregan mi pedido, sigo esperando a una semana de estar en deposito

El dia 19/05 realicé una compra con Dafiti numero de pedido [números], el cual fue recibido el dia 31/05 por dicha empresa de logistica y aun no fue despachado, sigo esperando y lo necesitaba con urgencia por viaje, para la compra me basé en el plazo de entrega, me siento estafada y engañada, nadie te da una solución, sin telefono esta empresa y dafiti tardan mas de 2 horas en atenderte. Ya realicé el reclamo en defensa del consumidor.

Salome M

hola, lo recibiste?

10 de Junio a las 10:55 hs.Responder
Salome M

yo denuncie en coprec y ya tengo fecha de conciliación. Te aconsejo que lo hagas, es todo por web. Denuncie a e-express y a dafiti. En tu caso no se si es dafiti, pero sería la empresa que te vendió.

14 de Junio a las 12:43 hs.Responder