E-Express

Falta de respuesta e-express/dafiti

Compre por Dafiti el 20/05/[números] [números] y no recibo respuestas via mail de la empresa (no tienen telefono para consultar!).
dafiti tampoco me contesta. Llame mil veces a atención al cliente y nada. Ayer estuve 27 minutos! en espera y no atiende nadie. Tampoco responden los mails, solo siguen mandando spam.
se suponia que el pedido llgaba entre 7 a 9 días hábiles y aun espero al 07/06/19.
muy poco recomendable este sistema. No se si llamar a visa y pedir que no autoricen el proximo pago de la tarjeta o esperar mas...

Salome M

hola, lo recibiste?

Francisco

Hola, no. Curiosamente despues de dejar la queja en esta pagina me contestaron uno de los reclamos por mail. Pero me dijeron que se iban a poner en contacto conmigo "a la brevedad", no me dieron mucha mas informacion que esa. Les respondi que me dijeran si seguia en pie o me devolvian el dinero, asi compro por mi cuenta pero aun no respondieron. Voy a esperar hasta el 20 que es el cumplemes a ver si pasa algo
Saludos

Salome M

Yo no quiero el dinero, quiero mi compra xq estaba a buen precio. Yo hice denuncia en coprec. Ya hasta me dieron fecha de audiencia. Dafiti me atwndio pero despues de 1hr de espera en el tel. Ya elevaron la queja a e expeess y supuestamente dieron prioridad a mi caso pero sigo en la misma. Sigo en pie con la denuncia, hasta podes pedir resarcimiento económico. Veremos que sucede si recibo el productó antes de la audiencia.

Francisco  solución recibida:

La.compra que me ofrrcieron para enttegar en 7 a 9 dias habiles termino tardando exactamente un mes.