En la fecha 2/12/[números] me realizaron una compra y del cual me deb…
1- no contestan nunca las comunicaciones por email, mandado desde su pagina de contacto.
2- nunca dejan aviso de primer o segunda visita
3- dicen que pasaron y la realidad es que no pasaron.
4- no tienen ningún teléfono de contacto.
5- no tiene dirección física real, donde constatar que realmente uno va a ser atendido al ir personalmente.
6- los productos comprados se terminan devolviendo por la pésima gestión de entrega.
7- su rango de entrega no se parte en por la mañana o por la tarde, por lo cual hay que estar 9hs esperando.
9- por lo que veo no soy el unico que se queja de todo esto.
10- por ultimo la empresa Dafiti y nethoes, sabiendo todos estos problemas, no se hacen cargo y continúan con el servicio sin corregir.
2- nunca dejan aviso de primer o segunda visita
3- dicen que pasaron y la realidad es que no pasaron.
4- no tienen ningún teléfono de contacto.
9- por lo que veo no soy el unico que se queja de todo esto.
En la fecha 2/12/[números] me realizaron una compra y del cual me deb…
Hice una compra por dexter, ayer a las 22hs me llegó un mail de que m…
Ayer paso un camión y corto mi cable de conexión.