Dupuytren

Pesima atención en central de turnos. una atrevida

Llamé para pedir un turno traumatológico y la persona encargada de turnos estaba molesta por mi explicación con respecto a la urgencia de la quebradura de la muñeca de mi hijo. Me sentí tan incómoda que le dije te agradezco te corto y llamo nuevamente muy mala la atención muy poca empatía con el problema de la persona que pide el turno. Obviamente le manifesté la situación porque era una urgencia y ella muy fría y molesta. Poco tacto para estar en el puesto que esta. Esto fue recien. Volví a llamar y me volvió a atender ella. Voy a ir en persona a la guardia. Tengo registro del.dia y hora del llamamdo y haré la queja tamb de manera presencial.