Dulce Milo

Compré no me entregan ni me devuelven el dinero, y no contestan los mensajes

Hice dos compras el día 8/10. Pedidos [números] y [números]. En ese entonces la fecha que figuraba en la pagina de Instagram era entre 15 y 20 dias habiles. Luego de cumplido ese tiempo, empece a temer, ya que ellas publicaban descargos en su pagina de instagram que lejos de tranquilizarme me infundian mas temor.,ahi vi una pagina de instagram paralela que contaba varios problemas que tenian otros compradores. En el interin desde que compre hasta ahora cambiaron de nombre dos veces. Primero eran dulce milo, despues milos shoes y ahora alessiashoess. Les mande mail consultando mi fecha estimada de entrega una vez qeu se cumplio el plazo maximo y nunca me dieron una fecha estimada. Me dijeron que si queria me devolvian el dinero. Una semana despues, y ya viendo que seguian publicando una promociones increibles pero que siempre se estaban defendiendo de acusasiones, les pedi que me devuelvan el dinero. Eso fue el viernes 20/11. Me dijeron que me transferian el lunes , y eso nunca sucedio. Ahora ya no me responden ni los mails ni los mensajes por instagram. Creo que deberian tener algun tipo de castigo, porque si me devuelven la plata ahora luego de casi 60 dias, ya no vale lo mismo, y ellos hacen los mismo con el dinero de mucha gente. Sino pueden cumplir con sus entregas, no deberia seguir poniendo promociones para tentar a la gente.

Claudia P  solución recibida:

luego de publicarlo aca, hacer el reclamo en mi tienda nube, me devolvieron ayer el dinero