Dsidfhj

No llego mi compra

El día 28 de diciembre [números], realice una compra de un gabinete funcional, por el pague 1,[números].00 pesos mexicanos, el pago lo realice en tarjeta de crédito, entro a la página de la tienda y no hay información del envío, tengo miedo que sea fraude, y que he mandado correos electrónicos pidiendo información de lo compra, número de rastreo y no responden o mismo pasa con el número de teléfono que aparece en la página, no enlaza la llamada

Ma G  Solución rechazada:

Por qué nunca se comunicaron conmigo para darle seguimiento, no me h llegado mi pedido ni he recibido reembolso

23 de Enero a las 13:22 hs.Responder
Ma G  Solución rechazada: