Doplim

Denuncia sexual

Una persona subió fotos mías sin autorización me gustaría me ayude eliminando esos anuncios

Doplim Representante de Doplim  propuso una solución:

Hola María, puede enviarnos un correo a info*doplim.com con la url (dirección web) del anuncio que está comentando. Saludos.

14 de Julio a las 15:14 hs.Responder
Maria J  Solución rechazada:

Los anuncios publicados no han sido eliminados aún me siguen llamando a mi número telefónico el usuario que subió eso esta como Joselin les pido de favor me ayuden a eliminar esos anuncios o poder saber quien lo subió para poder hablar con la persona en caso de conocerla

19 de Julio a las 22:54 hs.Responder
Doplim Representante de Doplim

Los anuncios con su número fueron localizados y eliminados correctamente. Puede escribirnos al email nombrado en mensaje anterior par cualquier inconveniente que se le presente. Este medio no es nuestro canal principal de comunicación-

Maria J  Solución rechazada:

Subieron fotos que me robaron de mi nube y las publicaron he denunciado la publicación y sigue ahi

03 de Agosto a las 19:59 hs.Responder
Doplim Representante de Doplim

Maria J, le hemos enviado varios correos para solucionarle su inconveniente, pero no hemos recibido respuestas de parte suya. SI desea tener solución por favor respóndanos los emails enviados y si prefiere por acá, envíeme la url (dirección web) de la publicación que comenta, para que sea eliminada.