Don Web

Servidores donweb caídos

Desde el paso de mi plan reseller al nuevo plan cloud server que me aconsejó la empresa Donweb hemos tenido la caída constante de todos los dominios que alojamos en él con el consecuente inconveniente que nos crea con nuestros clientes.
la empresa solamente nos brinda sus disculpas sin solucionar el problema de fondo que es la restitución del servicio.
lamentamos haber aconsejado a nuestros clientes el servicio de donweb ya que lo consideramos de baja calidad y respuestas poco profesionales a la hora de darnos soluciones.

Comentario / Propuesta más votada
Guillermo N  +2

Hoy 24 de Enero de **** después más de un año de mi primer comentario sobre el servicio de Donweb vuelvo a reiterar mi quejas, es lamantable el servicio que brinda, para colmo te sentis un reen de la empresa ya quela migración de todos mis clientes (50) no es nada facil de llegar a realizar sin las quejas que puede n ocasionar dicha operación.
Desde la madrugada del día de ayer los servidores cloud server están caidoa y lo único que te ofrecen son las discupas que en definitiva nada solucionan.
Si tuviese que dar un consejo a la hora de contratar el servicio, piensen en otra emprea, no pierdan tiempo con estos personajes llamados empresarios.

24 de Enero a las 18:14 hs.Responder
Guillermo N

24 de Enero a las 18:14 hs.Responder
It P

El servicio que brinda donweb lamentablemente es malo. Yo he tenido muchos problemas con ellos y siguen hasta el momento, no dan solución o practicamente dicen "que No son ellos " y te cierran las consultas de soporte sin esperar respuesta de los clientes. Otra vez me quede sin servicio. Y espero respuesta.

24 de Febrero a las 13:34 hs.Responder
Mauricio P

Muy mal el tema de soporte, y lo pero que les marcas y te dicen que todo lo hacen a traves de ticket entras a la pagina y ahora ya no puedes ni levantar un ticket por que ya esta su famoso "Estado de servicios" en vdd he tenido problemas con mis empresas de soporte, por este tema ahora comensare labores de cambio de proveedor. Pésimo servicio DONWEB

02 de Junio a las 12:47 hs.Responder
Pablo F

Yo tenía un VPS de esta empresa y nunca tuve problemas hasta que por sugerencia de ellos me pasé a la plataforma cloud, en teoría más rápida, más estable, más más más. La realidad es que en promedia por año se cae 3 o 4 veces por más de un día y yo le tengo que explicar a los clientes que se prendió fuego, que se desbalancearon los datos, que el ceo estornudó... siempre hay una. Eso si, si el servicio vence el 2 y no se acreditó tu pago el 1 a las 23:59 te estan cortando todo por supuesto.

03 de Junio a las 8:16 hs.Responder
Pablo S

UN DESASTRE TOTAL, Y AHORA QUE ESCUSA VAN A PONER????? QUE FUE UN HACKER,,, , , EL HACKEO MUNDIAL, QUE EMPRESA MÁS IMPRESENTABLE

04 de Junio a las 0:53 hs.Responder
persicoleo

Realmente un espanto el servicio, hace 6 dias que estoy sin servicio y lo unico que hacen es pedir disculpas, al menos podrian decir que es lo que realmente pasó.

06 de Junio a las 9:11 hs.Responder
Fabián C

Espantoso servicio. Estoy pasando a otro hosting. El 23 de mayo de **** me vendieron el servicio Cloud Server, más rápido, más capacidad, más, más más más mentiras porque nunca funcionó. Hace 15 días que tengo el sitio y el webmail caído, es como mantener cerrado un comercio ese lapso de tiempo. las respuestas son una tomada de pelo. Acabo de hacer la denuncia en la Oficina de Defensa del consumidor Rosario, y enviado carta documento, para que me devuelvan los $ **** que me cobraron por el servicio que nunca funcionó. Iré hasta las últimas consecuencias porque no pueden tratar así a los clientes.

08 de Junio a las 13:41 hs.Responder
dario C

Pésimo el servicio de cloud Server, hacen 5 días que esta caído el panel de control y el servidor MySql y no me dan ninguna solución. Luego de los 5 días sin rtas les planteo la opción de recrear el servidor yo mismo, perdiendo todo los datos y me aconsejan que lo haga, lo hice y se quedó tildado el proceso, ahora no finciona nada. Me paso a otro proveedor sin dudarlo.

14 de Junio a las 14:59 hs.Responder
miguelangeluribeg

Realmente tenia muchas mas expectativas de esta plataforma y me doy cuenta que estaba errado no tengo ni siquiera un mes con ustedes y ya me encuentro pensando que ustedes no son buenos.
Adquiri este servicio para obtener una web y de acuerdo a la asesoría me dijeron que no necesitaba ser un ingeniero para hacer esto con el desarrollo de los días comienzo y veo a que necesito hacer unos cambios o cambiar cosas de mi web solicito el apoyo que supuestamente es de 24hora y lo único que recibo don que no se puede que no recomiendan y solo excusas pero realmente lo que me molesto es la respuesta de la sra. JULIA BERSANO, responde que este es un servicio de hacerlo uno mismo y que si no puedo contrate un ingeniero. Creo que su promesa de valor esta por el piso ofreciendo que las personas que no son diestras en este arte lo realicen. Suplico que realicen el cambio porque no logro hacerlo y la respuesta es que van hacer lo posible y

24 de Agosto a las 18:07 hs.Responder
miguelangeluribeg

y luego la respuesta es hacer las cosas pero mal.
Quisiera poner una queja a esta persona y espero este correo llegue a las personas que puedan tomar decisiones porque al llamar es un juego y nadie colabora y en el chat es peor según no hay área de quejas y reclamos.

Realmente esperaba algo de servicio decente de parte de Sitio Simple o Donweb

24 de Agosto a las 18:07 hs.Responder
Diego M

Quise invertir en una empresa Argentina, y me fallaron. Lamentablemente no brindan un servicio de servidores estable, y quedas pésimo con tus clientes.

19 de Agosto a las 18:58 hs.Responder
Toti T

La nueva escusa: "Te comento que el motor de bases de datos MySQL fue vulnerado. En ocasiones se le restauró el servidor, sin embargo el problema de raíz nunca fue corregido." jjajaaj son de terror!

29 de Julio a las 9:25 hs.Responder
Jorge G

Tenemos 3 hora con el cloud caido , en domweb , nadie responde los ticket y no dan noticias de que esten ocupandoce del caso

27 de Agosto a las 23:45 hs.Responder
Jorge G

27 de Agosto a las 23:45 hs.Responder
Guillermo K

Hace 2 horas esperando que funcione el cloud server, o al menos respondan el ticket. Un desastre

30 de Agosto a las 13:34 hs.Responder