Don Satur

Las vainillas tienen hongos verdes

Compré unas mini vainillas don satur, la fecha de vencimiento está bien, pero adentro las vainillas tenían hongos verdes! incomibles

Ali

Envía un mail a Atención al Consumidor: consumidor*donsatur.com incluyendo archivos adjuntos con foto del envase, lote, vencimiento; foto del producto en mal estado y, si lo tienes, el ticket de compra. Las empresas serias generalmente te dan un producto nuevo y además te envían otros como resarcimiento. No es buena propaganda para ellos que un producto llegue en mal estado a manos de un consumidor. Por eso es importante, antes o durante la compra observar con atención la fecha de vencimiento impresa en el paquete. De todos modos, a veces el vencimiento puede estar bien y una partida del producto estar en mal estado. Para ellos es importante esa información para saber a quienes vendieron esos lotes y así poder retirarlos del mercado.

Sol A  solución recibida:

La gente de Don Satur se comunicó conmigo al día siguiente que hice por acá el reclamo y me mandaron algunos productos por el inconveniente