Don Satur

Don Satur

Reclamos a Don Satur

Reclamo a Don Satur

El estado de las talitas

El reclamo es porque compré un paquete de talitas clásicas y vinieron todas quemadas para mi gusto

Publicado 13 de Mayo

Todas quemadas

El día de hoy 6/5/26 compré un maqueta de bizcochitos salado, lo cual estaban muy quemados al tal punto que eran desagradable e encomiable. Lo unico que quiero es que responda a mí queja ya que soy cliente de años fiel a la marca don satur que tengan un buen día y espero tener una respuesta

Publicado 06 de Mayo

Estaban quemadas

Publicado 06 de Mayo

Pelo en el paquete

El día de la fecha abrí un paquete de don satur dulces, y a medida que iba sacando se vio un pelo dentro del paquete.

Publicado 07 de Abril

Diente humano

Buena tardes estamos desayunando hoy sábado 28 de marzo y cuando másticar un bizcocho salado consigo de barra [números] . En su interior había un diente humano quiero una respuesta inmediata antes de iniciar acciones legales con mi letrado muchas gracias por su tiempo

Publicado 28 de Marzo
Reclamo a Don Satur

Fecha de vencimiento y no devolucion

Buenas noches, trabajo en un sanatorio y como me olvide de traer comida, me dije con las galletitas agridulce que como todas las noches me alcanza, cuando abri el paquete me di cuenta que el sabor no era el mismo y me fije la fecha de vencimiento, y decía 19/01/[números], cuando me cruze hacer el …

Publicado 12 de Marzo

Fallo

Compre un paquete de bizcochos de grasa don satur (azucarados) y me vino uno sin azúcar y sin gusto

Publicado 09 de Marzo

Intoxicación

Hola compre un paquete de biscochitos don satur y me hicieron mal ,me salieron ronchas con mucha picazón tuve que comprar antibióticos.

Publicado 15 de Febrero

Bizcochos quemados incomibles

Compre unos bizcochos dulces y vino todo el paquete con bizcochos quemados de un lado. Mi hijo empezó a comer y tuvo que escupir del asco que le dio, incomibles.

Publicado 15 de Enero

Pan dulce super feo

Compre un pan dulce con chips de chocolate incomible un gusto asqueroso a leche cortada avinagrado ?

Publicado 02 de Enero

Quiero rembolso

El día de ayer compré uno de sus budines de chips de chocolate y vino con chocolate derretido arriba y no con chips como debe ser, y el producto es mucho más distinto con tamaño y contenido al respectivo paquete.

Publicado 26 de Diciembre

Pan dulce con gusto feo

Hola buenas , compré un pan dulce con chips de chocolate y me vino con gusto raro , parecido el gusto a jabón

Publicado 16 de Diciembre
Reclamo a Don Satur

Olor y gusto a abinagrado

Compre un pan dulce don satur de chips de chocolate y el pan dulce está extremadamente asqueroso no se puede comer tiene mucho gusto y olor a abinagrado

Publicado 08 de Diciembre

Pan dulce feo, crudo

El día 07/09/[números] compré un pan dulce marca don satur cuando lo iba a comer estaba crudo y feo sabor es la primera vez que compro un pan dulce de esa marca y vino super feo necesito una solución

Publicado 20 de Setiembre
Reclamo a Don Satur

Al sellar la bolsa sellaron los alimentos

Hola yo me comunico para hacer un reclamo a don satur por 2 paquetes de magdalenas al cual los dos vinieron pegados y tengo algunos piqueteros vacíos !!

Publicado 10 de Setiembre
Reclamo a Don Satur

Pan dulce crudo y feo sabor

Publicado 08 de Setiembre
Reclamo a Don Satur

Biscochos salados, no están vencidos pero están en mal estado

Compré unos bizcochos salados de la marca don satur, marca que suelo comprar diariamente,y es la primera vez que vienen con aspecto rara, parecen humedos y tienen olor, la fecha de vencimiento es 30/11/25 5 p1 18:06 l18 yo solo espero una solución!

Publicado 24 de Agosto