Don Satur

Bizcochos totalmente quedamos

Compré un paquete de bizcochos don satur salados y vinieron casi todos completamente negros. Tengo fotos y son incomibles. Casi ninguno se puede salvar. Intenté comer algunos, los menos negros pero son un asco. Ya me ha pasado otras veces de que vengan algunos medios pasados de cocción, un poco más tostados. Pero ésta vez son absolutamente todos y muy negros. Asquerosos. Es una lastima que una marca que tenga tantos años y sea tan común de comprar en todas las casas, se esté poniendo tan mala.

Brenda Z  solución recibida:

Me llamaron a las pocas horas de haber hecho el reclamo y me solucionaron en el momento.