Don Otto

Me atendió varias veces mal

Hola soy de localidad de sierra grande el horario es de 11 a 19 hrs bueno ahy un chico de ojos claros que te trata mal bueno ayer el atendió pasando las 19 hrs 2 segundo antes el estaba entregando encomienda y vendiendo pasajes había atendido y vendido pasajes sabiendo el que yo esperaba una encomienda no me habló bien plásticamente me echo.. Creo q podía haber hablado mejor.. No es la primera vez q este chico habla así.. Depende quien depende si te atiende primero o último por más que vos estés respetando la fila y es una falta de respeto