Domec

No se mantiene encendido el horno

El día 31/08/20 compre en la casa Rodo ubicada en caba, una cocina domec tenia 15 días para probarla, vino el gasista la instaló y dejó funcionando las 4 hornallas y el horno. Días despues quise usar el horno y este enciende pero no se mantiene encendido. Hable en la casa donde efectue la compra y como pasaron los 15 dias me dijeron que ellos ya no podian hacer nada y me dieron los nros del servicio tecnico de la marca domec y los telefonos suenan y suenan y nadie me atiende, mande mail y hasta la fecha actual 29/10/20 no me atienden ni recibo respuesta.

Gisela M  Solución rechazada:

No he recibido ningun llamado desde Domec sigo esperando!!!

03 de Noviembre a las 22:27 hs.Responder
Gisela M  Solución rechazada:

Domec sigue sin ponerse en contacto conmigo para solucionarlo

29 de Noviembre a las 11:39 hs.Responder

DOMEC NO SE HA COMUNICADO CONMIGO