Dog Love

Posible estafa

Hice una compra a doglove.arg por una camita nido para perros. Me lo debitaron de la cuenta. Nunca me llegó el pedido y no responden por ninguno de los medios de contacto que ofrecen en sus páginas. Al momento de hacer la compra confíe en la cantidad de seguidores y sus publicaciones de “clientes” pero ahora investigando y leyendo comentarios al parecer no fui la única persona en no recibir su compra.

Florencia F

El día de la fecha recibí finalmente mi compra. Muy por fuera del plazo que dog love me informó inicialmente. Buen a respondieron mis mensaje de WhatsApp, ni me Instagram, ya que cuando les comenté una publicación preguntando por mi compra y diciendo que no respondían mis mensajes fui bloqueada. Me enviaron un Mail antes de ayer diciéndome que estaban por mandar mi pedido y finalmente llegó hoy. Podrían haber evitado toda esta situación con una simple respuesta a todos mis intentos de contacto.

Florencia F  solución recibida:

Recibí finalmente mi compra muy por fuera de los plazos indicados inicialmente por parte de la empresa. Nunca respondieron mis WhatsApp ni mensajes de Instagram.
Esto se podría haber evitado mejorando sus líneas de contacto con el cliente