Dog Love

Estafa

tampoco emiten factura.
yo ya denuncié, gracias al aporte de datos de ciertas personas, a la persona jurídicamente responsable ante arca/afip, defensa del consumidor de caba y nación. Ya le llegarán dos intimaciones de ambas para que cumpla con ley, más las medidas que tome el ente recaudador. Asimismo se notificará a facebook e instagram para que elimine sus cuentas.

tampoco emiten factura.

Soledad

Espero que esto se publique.
Me están e*****ndo al no aceptar la devolución de un producto adquirido vía on line y su correspondiente dinero. Además es una empresa fantasma ya que no cuentan con dirección comercial ni en la calle ni en la web. tampoco emiten factura. yo ya denuncié, gracias al aporte de datos de ciertas personas, a la persona jurídicamente responsable ante arca/afip, defensa del consumidor de caba y nación. Ya le llegarán dos intimaciones de ambas para que cumpla con ley, más las medidas que tome el ente recaudador. Asimismo se notificará a facebook e instagram para que elimine sus cuentas

28 de Noviembre a las 18:54 hs.Responder
Soledad  Solución rechazada: