Dog Love

Estafa

Mi esposa compró una cama con ustedes, pero lamentablemente el producto recibido no coincide con lo que ofrecen. La tela no es la misma que la anunciada y el acabado es de baja calidad, especialmente considerando su precio, incluso con el descuento aplicado.
además, hemos intentado comunicarnos a través de mensajes, pero no hemos recibido respuesta. Por esta razón, solicite gestionar la devolución del producto y el reintegro del dinero a la brevedad. Agradezco su pronta respuesta para resolver esta situación.