Dog Love

Envío erroneo

El día 17/4 hice el pedido #[números] con dirección de retiro: punto andreani hop / avenida cazón [números], tigre centro.

me llegó un mail de andreani recién que debo retirarlo en la sucursal ubicada en bv. Presidente perón [números], benavidez

me acabo de comunicar con andreani y me dice que está mal realizado el envío, que pusieron de domicilio punto hop pero retiro en sucursal... Entonces está en benavidez.

no responden ningún canal de comunicación. Un desastre de experiencia. Totalmente arrepentida de la compra

Lucia L  Solución rechazada:

Lo terminé retirando yo personalmente en el correo que enviaron que era el equivocado. No compro nunca más. Una experiencia de usuarios espantosa

04 de Mayo a las 7:15 hs.Responder