Dog Love

Dog love estafadores

Dog love no me envió la compra que realicé el 03/05/24 con fecha de entrega el 09/05/24. Me he contactado al whatsapp que supuestamente es para atenciaón al cliente y ni siquiera los ven. Les escribí por privado en instagram y un mensaje automático me dice que debo hacer el reclamo al supuesto whatsapp que figura en la página web donde realicé la compra. Evidentemente son unos e*****dores porque cualquier empresa seria le da una solución o respuesta inmediata al cliente y ellos hacen oídos sordos al reclamo. Mercado pago aún no me da una solución para que anulen la compra. Y pienso que ellos también deben dar una solución ya que hay una cuenta existente que está cobrando a traves de la plataforma. Exigo que se anule la compra.