Dog Love

Compre y no enviaron el producto. tampoco responden los whatsapp o emails

Realicé una compra y la pagué el día 16/12/[números] me la tenían que entregar mañana y aún no ha sido despachada, en tienda nube indican que está en preparación, intenté hablar con Dog Love por Whatsapp (vieron los mensajes) y envié correo electrónico y no me han enviado una respuesta por ninguno de estos sitios. Aplique el botón de arrepentimiento (pie de su pagina web) para solicitar la cancelación de la compra y devolución del dinero de forma inmediata, caso contrario procederé a realizar el reclamo por atención al consumidor.

Daniel  Solución rechazada:

Me enviaron un producto totalmente diferente al comprado o no es lo que publican. Compre la cucha super rellena y mi perro de 3 kilos se acuesta en ella y queda pegado al piso. No les compren, no fomenten un negocio de estafadores.

Daniel

Ah! Y no enviaron factura!!!

Daniel  solución recibida:

Fue solucionado a medias.
Luego de reclamar por email y WhatsApp y por aqui, me enviaron la cucha pero no es super rellena como indican y la que yo compré, de hecho el relleno es mas pobre que cualquier cucha que se puede conseguir en un pet shop de barrio y a in mejor precio que la cucha que venden en Dog Love.