Dnrpa

Solucion a mi queja

[números]registro nun 4 de esteban echeverría. Este registro me solicito q compre el formulario para el 08 en una librería cercana ya q ellos decían no tenerlo. Me salio [números]$ la firma y a eso [números]$ de la compra del formulario. En total el tramite me costo [números]$ cuando en otro registro de la zona me salio [números]$ con el 08incluido q ellos mismos e brindaron. Me parece q este registro esta realizando una estafa y q tienen un arreglo con dicha libreria ya q al mismo lugar mandaban a comprar los otros formularios. Espero respuestas. Gracias

elisa I  Solución rechazada:

No contestaron nada