Dnrpa

No me quieren hacer varios informes a la vez

Buenas tardes; el día viernes 15 marzo [números] fui para solicitar 20 informes de dominio de unos camiones, con un listado y me dijeron que primero busque los radicados en esa sucursal (lavalle [números] piso 7b). Hoy 20 de marzo fui con mi listado y no me lo quisieron tomar, me dijeron que yo tengo que cargar las patentes y después concurrir 4 veces ya que me darían de a 5 y no los 20 informes juntos. Las personas que vi ahi "trabajando" fueron una señorita, un hombre flaco y alto, y uno de anteojos, que aparentemente seria el "jefe", de esa sucursal, quien en las dos oportunidades que fui se metió solo para meter palos en la rueda y nada mas. Al salir de esa oficina, llame por teléfono a dos registros del automotor x (al azar) para informarme y en ambos me dijeron que "...ahí (lavalle [números] 7b) me tienen que tomar el listado de patentes, y ellos son los que tienen que cargar los datos y hacer su trabajo, y que era obvio que me había atendido una persona con poca voluntad para hacer su trabajo". Cuando el "jefe" me dijo que tenia que venir 4 veces mínimo para que me den los informes de a poco, yo le dije que quería venir una sola vez y que me den los 20 informes al mismo tiempo, sin importar si tenia que esperar una semana para que los hagan, a lo que su respuesta fue ".... Si queres los 20 el mismo día vas a tener que venir acá y esperar mínimo 3 horas", respuesta muy cómoda para no hacer su trabajo. Yo quiero que me digan si yo estoy herrado o si ahí me tienen que tomar mi listado y hacer los informes, para los que voy a parar $[números] cada uno, y de ser así quiero que se tomen medidas para que le abran un sumario a esa persona y la separen de su cargo ya que en un lugar donde se atiende al publico debería haber una persona con voluntad de trabajar y no un arrogante, pedante y vago con abuso de autoridad. espero que me llamen ya que estoy dispuesto a hacer lo necesario para que pongan en vereda a esta persona de corresponder.
gracias

gracias

jose B  Solución rechazada:

porque le preguntaron que paso al sr. del registro y dio su versión linda del tema, cosa que no fue asi.

05 de Abril a las 8:27 hs.Responder
jose B  Solución rechazada:

Me mandaron la nota de respuesta del que me atendió, donde contaba que todo fue cordial y gentil. Y eso no es una solución. Una solución es que lo recaguen a pedos (pongo así para que entiendan), para que no vuelva a pasar.

20 de Abril a las 7:21 hs.Responder