Dnrpa

No funciona link turnos online dnrpa

Buenas tardes mi nombre es alejandro rocha, propietario de una ford ranger patente "mzr....." la cual debo realizar el tramite de baja debido a que poseo el formulario 04-d y las fotos. Intento solicitar turno a través de la página y no es posible abrir el link “tramites online” de la pagina “ h***s://www2.jus.gov.ar/dnrpa-site/#!/ "

ricardo A

Buenas tardes, fui 2 veces, la primera vez en la Secc ALSINA ****, pedi asesoramento para que me pueda sacar turno online, y la persona que me atendio me quiso hacer el cuento del tio, que porque tenia android o iphone no funciona, le dije que en una pc de cualquier marca tampoco y que no me metiera el perro que era entendido del tema, se puso muy molesta porque, y captaba lo ella me queria insinuar, que era totalmente invalido, que ella podia ingresar al sistema, pero no mostrarme, por ente, totalmente invalido su comentario. terminamos en malos terminos, se fue por la escalera para no ingresar a la seccional, procedo a volver a tocar el timbre me atiende otra persona, a la cual, le vuelvo a explicar que lo que pasaba era que no anda el servicio web, y no podia sacar un turno online, de ninguna clase ni tipo ni opcion. que solucion me daban al respecto que necesitaba si o si comprar un vehiculo, nada, solo mandar un mail a la dirección que figura mesadeayuda*dnrpa.gov.ar, del cual nunca me respondieron. UN TOTAL FRACASO. LO QUE ENTIENDO YO ES QUE LO BLOQUEARON AL SERVICIO PARA NO ATENDER. Y ESPERO QUE NO ME ATIENDA LA SRA O SRITA QUE ME ATENDIO PORQUE LA VOY A VOLVER A MANDAR A LA MERDA....

Alejandro R  Solución rechazada:

Tan solo me contestaron que no han solucionado el problema de solicitud de turnos en la página web, NO dando otras alternativas como ser:
Presentarse y hacer el tramite sin turno, por orden de llegada, solicitud de turno por email, etc, etc

Alejandro R  solución recibida:

He procedido a escribir un email a DNRPA solicitando solución al problema de no asignación de turnos… en 5 dias aprox repararon la pagina volviendo a asignar turnos.