Ditoys

Faltantes en el juego new pinguins game

Me pongo en contacto para hacer un reclamo a la empresa ditoys, ya que en el día de la fecha 8/01/16 fui a cambiar un regalo de navidad a la jugueteria: "juguetes para todos"ubicada en la zona de belgrano ( cabildo [números] caba) y me lleve por el cambio el juego new pinguins game art.[números] (cod.de barra [números]) el cual " supuestamente" contenía en su interior:
1 base juego
1eje de union- base juego
1 iceberg
1 banderita
1 instructivo
24 pingüinos diferentes colores

de estos últimos solo vinieron 21 o sea que faltan 3.
por tal motivo hago el reclamo ya que está incompleto y la verdad tampoco salió barato como para no reclamar.
desde ya muchas gracias espero una pronta respuesta.
cordialmente
natalia medrano

1 base juego
1eje de union- base juego
1 iceberg
1 banderita
1 instructivo
24 pingüinos diferentes colores

de estos últimos solo vinieron 21 o sea que faltan 3.
desde ya muchas gracias espero una pronta respuesta.
cordialmente
natalia medrano

Magda S

Buen día, le compre a mi hija la muñeca fashion mermaid (sirena) tirando la pollera se convierte en vestido, pero mi hija lo hizo y la muñeca se rompió. Me pareció de muy mala calidad y me molestó el hecho de gastar en algo pensando que por ser de marca hiba a ser mejor. No fue el caso.

19 de Agosto a las 9:26 hs.Responder