Distrito Blanco

No me enviaron mi pedido y no me cancelan la compra-

Compre el 6/11 y jamas me enviaron nada, como no cumplieron con el envio pedi la cancelacion de la compra y la persona que esta detras del whatsapp dice que debia derivarlo a su "jefe" y oh casualidad, me dejo de responder los mensajes. Quiero ya la anulacion de mi compra. Encima te llega un mail con un supuesto link donde podes seguir el envio que jamas tiene movimientos, a eso sumale que esta tan mal redactado el mail que dice que ya podes retirar tu producto en oca cuando ni lo enviaron. Estafadores [números]%. Quiero ya la anulacion de la compra-.

romina L  solución recibida:

el vendedor me dio respuesta.