Disco

Compre uno oferte de 6 x3 en pack de cerveza y cuando retiré me dieron 3 pack

El 9/5/20 compre, entre otras cosas, por internet 6 pack de cerveza quilmes stout bajo la promoción 6 x 3, total a pagar $ [números] con el descuento, cuando fui a retirar ayer 12/5/20 el pedido, en la plata, prov. De bs. As. Sucursal de diagonal 79 entre 56 y 57, me entregan solo 3 pack de cerveza y me cobran $ [números], porque dicen que no hay mas stock, que paso con lo que compré, es una estafa en tiempo real y voy a denunciarla. Compre 6 x 3, me entregan la mitad y me cobran lo mismo. Nunca visto. El pedido es el n° [números], factura [números]-[números]. Ayer hable al 0-[números] de disco, 12.20 del mediodía, pueden chequearlo, una verguenza, quién me atendió, nunca entendió cual fue el problema. Para el esta todo bien si te entregan la mitad del pedido y te cobran el doble, espero una respuesta. No pueden ofrecer una promoción y después que la compraste, cambiarla unilateralmente. Lo que correspondía era que me dieran otro articulo o me cobraran la mitad del valor de los tres pack. Solo fui un cliente que se confió y me estafaron.

Marcelo E  solución recibida:

Me contactaron de Disco el 15/5/20, poniendo los tres packs restantes a mi disposición, pasé hoy a buscarlos, todo ok. agradezco la gestión de Tuquejasuma, dió muy buen resultado y la predisposición de Disco para dar solución al tema. gracias