Dirección Nacional De Defensa Del Consumidor

Respuesta

Hola hace unos dias vi una publicacion por Facebook de una chica que vendia celulares le compre 3 celulares a 2.[números] cada uno me los iva a entregar este martes 17 de octubre y hasta hoy nada abone por mercadopago los 6.[números] pesos a este numero [números] la llame y segun ella me los traia hoy jueves 19 de octubre y hasta la hora no paso nada la volvi a llamar y no me atiende me bloquio de todas las redes sociales y no atiende mis llamados queria saber como puede lograr que me devuelva la plata y que deje de estafar a la gente